Как меня трахнули во все дырочки в подъезде (Рассказ)

Как меня трахнули во все дырочки в подъезде (Рассказ)
Данная история произошла со мной еще в 90-е годы. Мне на тот момент было двадцать два года. При небольшом росте и среднем весе, моя грудь никогда плоской не была. Длинные темные волосы. Мужу такая прическа нравилась, и он всегда говорил, чтобы не меняла. В браке мы уже были около трех лет. Расскажу чуть о нем – на пару лет старше меня, после свадьбы перешел на заочное обучение, но с бывшими одногруппниками поддерживал связь.
К одному из них мы поехали на день рождения. Хозяйка квартиры – моя хорошая подруга. Кстати, на их свадьбе мне и удалось познакомиться с мужем. Но у моего суженного есть одна неприятная для меня черта – не видит меру в алкоголе. Нужно заметить, что пьет он чисто по праздникам, но как говорится редко, но метко. Я выпиваю всегда мало, чтобы не отставать от компании. Под шафе мой любимый вытворяет глупости, которые на утро даже не может вспомнить. С этой чертой и будет связываться рассказ.
В этом году декабрь был не такой холодный. Отметка на термометре была чуть ниже нуля. Решила надень тонкие чулки, кружевные стринги, платье чуть выше колен и сапоги на большом каблуке. У наших друзей всегда тепло в квартире и лишней одежды, чтобы согреться не нужно. Взяла с собой шубу и поехали в гости.
На день рождении засиделись и не заметили, как время приближалось к полночи. Муж как обычно уже напился, и я его начала тащить домой. Успели на последний автобус, который как раз доезжал прям до дома.
В автобусе любимый начал приставать ко мне, что якобы на празднике был мужчина, который вечно на меня заглядывался. Но я лично такого даже и не заметила.
Когда осталось буквально несколько остановок, муж вышел из автобуса, а я как ненормальная побежала за ним. Стояли на остановке, выясняли отношения. После моих громких слов, муж обиделся и решил, что лучшее решение будет оставить меня одну на улице посреди ночи.
Следующий автобус будет только утром, а в то время такси популярностью не пользовалось. Я побежала в сторону дома так быстро, как позволяли мои каблуки.
Пройдя первый квартал увидела высокий и старенький дом, на углу которого был таксофон. Еще подойдя к нему, я увидела две большие фигуры, которые стояли возле автомата. Это оказались незнакомые мне мужчины. Один ростом под два метра, а второй почти как я. Тот, что высокий, подпер своим плечом таксофон, в то время как другой бил по телефону. Видимо хотели выбить деньги из автомата. Обойти их шанса не было, и я решила быстро там пробежать и не обращать никакого внимания. Я все еще обижалась на мужа, который вот так просто смог оставить меня ночью одну.
Высокий перегородил мне путь и что-то достал из куртки. Сразу же около моего горла оказался нож.
- Быстро сняла шубу, сучка! – грубо сказал мужчина. – Если посмеешь кричать, то перережу горло. Низкий взял меня за руку, и они вместе потащили в двор старого дома.
Страх обвил мое тело, и я готова была упасть. В глазах периодически темнело, я даже не могу вспомнить, как очутилась с этими мужчинами в подъезде. Низкий стал расстёгивать мою шубку и она оказалась в его руках. Ножа, к моему счастью, уже видно не было.
- Я бы трахнул ее еще раз, если бы хоть первый дала – прошептал низкий.
- Если хочешь получить свою шубу обратно, пойдем за нами. Не затаскиваю девушек силой. Они должны идти по своему желанию.
Идти домой в одном платье – такая себе перспектива, промелькнули в голове мысли. За все время я ни разу не изменила мужу, хоть иногда и хотела, но постоянно что-то останавливало. Да и он сам бросил меня на произвол судьба, а тут такой случай. Ну и, конечно, шубу вернуть назад тоже хотелось. Давай же расслабься и получи удовольствие – в голове пронеслись мысли, и я стала подниматься за мужчинами. Один шел сзади и постоянно трогал мои стройные ноги, поднимаясь выше к ягодицам и иногда их сжимая.
Видимо ощущение моих чулков его сильно возбуждало. Так мы уже были почти на чердаке. Расположились на большой площадке. Один из мужчин кинул мою шубку на пол и произнес – начинай сосать. Я с послушанием села на свою шубку и начала снимать штаны. Он спустил их до коленок и достал толстый хуй. В нос сразу донеся запах немытого члена. Мой муж всегда хорошо намывался перед сексом, поэтому такие запахи мне не знакомы, но в том случае наоборот добавляли интерес. Его член больше, чем у моего любимого, а головка была широкой и ярко розовой.
Я открыла рот и ощутила член в горле. После, обхватив меня руками за голову насильник начал двигать мою голову еще сильнее. Головка билась о небу, упираясь в щеки, иногда доставая гланд. Я намеренно открыла рот пошире, чтобы не касаться зубами. Не хотелось срывать сделку. Да и сам процесс, честно говоря, затянул. Высокий тянул меня за волосы, помогая делать минет. В этот момент другой мужчина, опустившись на колени лапал мою попку, просовывая руки в трусики, лаская мой клитор и проникая во влагалище.
Второй мужчина хотел потрогать мои сиськи, но дотянуться не мог. Очень жаль, признаюсь, что я хотела ощутить чужие руки на моих возбужденных сиськах. Я ощутила, как трусики уже были очень мокренькие. Все уже давно спали, в доме царила мертвая тишина. Никто не мог помешать нашему процессу. Не помню сколько это все было, но низкий начал возмущаться, что тоже хочет меня оттрахать. По их указаниям я уже стояла раком. Он закинул мое платье на спину, стянул немного трусики и всунул свой ствол в дырочку, пристукивая наполненными яйцами.
- Ротик твой, - произнес мужчина другому. И теперь руки одного сменились на поменьше.
Я подняла голову чуть выше и заметила головку, которая несется ко мне в ротик с огромной скоростью. Ощущалась его головка не так сильно по ширине, но она была гораздо длиннее. Я не видела такого и в порно. У моего любимого она была средняя и почти не отделялась от члена.
Длинный обхватил меня сзади и елозил по моему влагалищу членом, иногда стукаясь о матку с громкими хлопками по моей жопе. По тихому подъезду слышалось это. Вынула член изо рта и попросила вести себя тиши. Не хотелось, чтобы нас застукали прямо на месте преступления. И вновь взяла розовую головку в свой грязный рот. Длинный сбавил темп, и я чувствовала, как он ласкает мои влагалищные стенки, иногда давая им передохнуть. В тот момент как головка второго незнакомца билась в моем ротике.
С мужем у меня анала практически не было. Мне всегда было больно, когда его член проникал в заднюю дырочку. Но когда там оказался незнакомый мужчина, то боли я не ощутило, видимо была слишком возбуждена от новых ощущений. С мужем таких ощущений не было. Да и бояться нечего. Вошел он туда не так глубоко, хотя я ощущала каждую вену на толстом члене. Двигая стволом, я получала большое удовольствие, но приятная головка в моем опошленном рте тоже делала приятно. Я уже давно забыла о пьяном муженьке и его обидных словах. Хотелось не думать ни о чем и наслаждаться всем в моменте. Не помню, сколько у меня было тогда оргазмов, но по ножкам текло сильно. Тут высокий высунул член из попки и дроча предложил другу смениться. Низкий взял меня за попку и всунул в мою киску.
- Нет. «Здесь уже все разработано», —сказал он и пересунул в задницу, ухватившись за ягодицы.
- Слышишь Мускул, дай мне ее и потом я верну обратно, - обратился товарищ к низкому. Как мне выяснилось потом, что он регулярно качается где-то в зале.
Мужчина с нежеланием вытащил член и немного отошел.
- Встань на коленки и возьми член в свой сладкий ротик, - громко сказал длинный.
Я сделала все, что он попросил, обившись руками за ягодицы. Он не стал долго церемониться и всунул по самые гланды, сильно прижав меня, будто насаживает на член. Я ощутила вязкую и горячую жижу, которая растеклась по моему горлу. Сперму мужа я никогда не глотала, а тут выбора не было. Не спеша, я все заглотила и языком облизала член.
- Забирай обратно, - обратился он к Мускулу.
- У меня уже сильно болят колени, - жалостно произнесла я.
Мужчина пожалел меня и повернул к себе задницей, облокотившись на перила. Его хуй скользил по влагалищу и углублялся сильнее. Неспеша Мускул массировал мою киску. Мне до сих пор представляются те сладкие ощущения его головки в моей дырочке. Сперма растеклась по ногам, и я не могла себя контролировать. Тут его рука оказалось под мои платьицем, мацая мои соски, сжимая массивной ладонью.
Я не считала времени, когда Мускул попросил в меня кончить. Видимо он знал, что в моем рту сперма его приятеля и туда он не хочет. Буквально пару дней назад у меня прошли месячные и есть еще два, когда в меня могут кончить и я не забеременею. Пока я об этом думала, мужчина начал дергаться в моем влагалище, и я ощутила мощную струю.
Мускул отошел от меня. Я обернулась и увидела его приятеля, который с улыбкой протягивал мне шубу. Я достала из своего кармана салфетки, подложив как прокладку. Надела трусики, которые давно висели на сапожках. Поправила чулки, которые скатились до колен, и мы отправились на улицу. У длинного было прозвище – Годзилла. Они вдвоем ходили в какой-то зал. Ребята оказались милыми и провели прямо до дома.
Дома в гостиной развалился пьяный спящий муж, от которого доносился сильный перегар.
Конечно, утром он ничего и не вспомнил. После того, как я рассказала о ссоре он еще долго передо мной извинялся и клялся, что такого больше не будет. Молился, чтобы со мной ничего не случилось, и я нормально дошла до дома. Про свое интересное приключение я естественно ему ничего не сказала. Да и вряд ли бы он поверил. А поверили бы вы?
Вы спросите меня: видела ли ты еще этих парней?
А это уже история другая…
00
137
Категории:
Рассказы
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Фото и видео на сайте предназначены для совершеннолетних, если вам нет 18 лет, покиньте сайт!