Трахнул дочку друзей в подъезде (Рассказ)

Трахнул дочку друзей в подъезде (Рассказ)
Я ожидал ее, сидя на корточках в подъезде, поглядывая в грязное осеннее окошко между этажами. Дом был старым двухэтажным зданием типа "сталинка" в окраинном районе нашего небольшого городка. В основном здесь жили пенсионеры, но не только. В этом подъезде на третьем этаже проживала молодая семья: муж, жена (моя прошлая одноклассница) и их дочь. Именно дочку я и ждал. Она звалась Леной, Леночкой или Ленусиком.
Я заметил ее недавно, так как не видел эту семью уже около семи лет, когда Ленка была совсем маленькой.
Я обратил внимание на нее таким образом. В честь Дня Знаний я решил взять своего второклассного сына на концерт и в кино в местный Дом Культуры. В нашем небольшом городке развлечений было немного. К тому же, моя одноклассница хвасталась в социальных сетях, что ее дочь отличная танцовщица и выступает в этом самом Доме Культуры. Она подтвердила свои слова фотографиями с танцевальных занятий. Ее дочь сразу привлекла мое внимание: у нее было милое лицо, длинные светло-русые волосы, немного веснушек, она была невысокого роста и не слишком худая. У нее была фигура, похожая на маму, с круглой, немного пухловатой попкой и небольшими, но видными грудями. В общем, ее фигура явно походила на маму, а лицо больше было похоже на папу. Иногда так бывает. Мама была стройной высокой брюнеткой с карими глазами, а папа был крепкого телосложения среднего роста и светло-карий шатен.
И как она танцевала! С такой самоотдачей, изяществом и грацией! К тому же она носила обтягивающий танцевальный костюм. За время концерта я даже несколько раз пошел в туалет, чтобы подрочить и поднять настроение.
В общем, я решил действовать. Выяснить ее маршрут и расписание было несложно, тем более что я знал ее адрес. За два месяца я подробно изучил ее график занятий. Она ходила на тренировки два раза в неделю: один день после школы до 18:00 и в субботу до шести вечера. Именно в субботу я решил воспользоваться этим. Дорога от Дома Культуры до ее дома занимала около семи-восьми минут, и она возвращалась домой вместе с двумя своими подружками из соседнего дома. Они расставались рядом с ее подъездом. Поэтому выбор места для моей операции не был случайным. Все было готово: кляп для рта, мешок на голову, наручники для рук и ног из секс-шопа, и лыжная маска на лице. Моя машина стояла за углом, а арендованная квартира ждала своих долгожданных гостей всего в двух кварталах отсюда.
На дворе наступал конец октября, и уличное освещение в этом районе уже почти исчезло, став символическим. Я приложил немалые усилия, используя осколок кирпича, чтобы его влияние стало ещё менее заметным. Снег ещё не выпал, поэтому на улице можно было разглядеть только тени редких прохожих. Окна ее квартиры выходили на гаражи за домом, а не на улицу, так что не предвещалось никаких неожиданностей. Все должно было пойти по плану.
И вот наступает кульминация: я вижу силуэты трех девочек. Две из них были небольшого роста, с длинными волосами, одетыми в одинаковые шубы, только у одной была белая, а у другой - розовая. Вместе с ними была еще одна девочка (кстати скажу сразу, она уже заканчивала школу, поэтому 18 ей было), почти на голову выше остальных, в бежевой курточке до пояса, длинными волосами, штанишками, обтягивающими ее спортивные ножки и округлой попой. У всех были пакеты с сменной одеждой. Полезные вещи для меня тоже.
Боже, как долго они не могут расстаться и продолжают болтать!
Наконец, две малышки мило поцеловались с нашей Леной и побежали домой. Наша жертва провожала их взглядом и направлялась к подъезду. Я был готов. Разместился возле входа так, чтобы быть прикрытым от скрипучей двери. Мое сердце бешено колотилось, спина была мокрая от пота, а мой член стоял как никогда прежде, словно штаны могли просто лопнуть! Она начала открывать старую скрипучую дверь, когда вдруг с квартиры на первом этаже раздался лай какой-то собаки! Черт, я почти не удержался, чтобы не испачкаться, не дай Бог, чтобы план провалился из-за этого! Однако, видимо, это было обычное дело, и Леночка продолжила движение, не обращая внимания на назойливый лай.
Ладно, настало время действовать. Дверь уже достаточно закрыта, поэтому я осторожно приближаюсь, совершая два тихих и плавных шага. Быстрым движением закрываю ей рот своей большой и ладонью, прикрывая лицо сзади. Второй рукой накрываю ее голову мешком, чтобы предотвратить возможность выражения слов, затолкнув кусок в рот в качестве временного кляпа. Затем аккуратно связываю ее рот веревкой, завязывая ее за затылком. Быстро надеваю наручники на ее согнутые за спиной руки, после чего подхватываю ее на плечо и закрепляю наручники на ее лодыжках. Все происходит настолько быстро, что заняло не более десяти секунд - два года службы в спецназе не прошли даром. Удивительно, но она совсем не сопротивляется, похоже, что потеряла сознание. Что ж, так даже легче. Собака продолжает лаять еще громче, чем раньше. Думаю, что это даже лучше, так как нашу возню слышно будет меньше. Собираю сапоги, которые она случайно сбросила, и кладу их в ее собственный пакет. Затем выхожу из подъезда, несущий на своем плече безжизненное тело девочки. Благодаря моему росту в метр девяносто два и весу под центнер это дело совсем несложно. На улице никого. Я быстро прохожу за угол к своей машине, открываю заднюю дверь и аккуратно кладу безжизненное тело на заднее сиденье, чтобы избежать задыхания или проглоченного языка.
Мы двигались, как я предполагал, непродолжительное расстояние до скромного здания, похожего на "сталинку", всего в паре кварталов отсюда, с квартирой на первом этаже. В пути обнаружил ее мобильный телефон, разобрал его на части и выбросил в лужу.
Стою возле нужного подъезда на машине и оглядываюсь. Группа явно пьяных парней проходит мимо меня. Девушка лежит без движения. Решаю снять мешок с ее лица, предварительно надев маску для лыж. Боже мой, она выглядит еще прекраснее вблизи! Ее приподнятый носик, пушистые ресницы, румяные веснушчатые щеки и полуоткрытые пухлые губки вокруг рта. Ее дыхание спокойное, мой член встает. Беру ее сумочку со сменной одеждой, достаю оттуда ее майку и белые хлопковые трусики. Кладу их на ее лицо, вдыхаю сладкий аромат ее женских выделений и ласкаю свой член. Нет, слишком рано кончать, самое интересное только начинается.
Я завязываю ей рот и достаю девочку из машины, осторожно неся ее к месту, предназначенному для растления. Открываю дверь в подъезд, и внезапно она начинает приходить в себя и слабо шевелит ногами. Вовремя. Я закрываю дверь и решаю внести еще более острые ощущения в игру, оставшись в подъезде. Кладу ее на широкий подоконник вверх лицом. Она начинает сопротивляться, ее глаза полны ужаса. Ну, есть, чему ужасаться: высокий незнакомец с маской на лице, штаны опущены до колен, а на его члене виднеется капля прозрачной жидкости, свисающая с кончика.
Но даже мое терпение имеет свои пределы, пришло время приступить к более активным действиям.
В нашем подъезде жили какие-то алкаши, да наркоманы, которых практически не было дома. Поэтому я не боялся, что кто-то может заметить. Да даже если и так, то что? Может я просто решил внести разнообразие в сексуальную жизнь со своей девушкой. В общем, придумал бы на месте что делать в конфузной ситуации.
Я раздеваюсь полностью, оставляя на себе только маску. Она парализована от страха, лежит там и тяжело дышит, пытаясь издать крик, но надежный кляп в ее рту не позволяет этого сделать.
"Слушай внимательно, маленькая шлюшка," произношу я, "слушай внимательно и не пытайся вырваться, если хочешь остаться живой и относительно невредимой. Поняла?!"

Она кивает головой.
"Сейчас я сниму наручники с твоих ног, и не смей двигаться. Просто лежи там и продолжай сопеть. Понятно?"
Она снова кивает.
Я снимаю наручники, она не дергается. Я снимаю ее носочки, она молчит. Долго ласкаю ее ступни и пальчики сквозь колготки. Вкусно и без запаха грязных носков, ароматизированных гелем для душа Лена чувствует щекотку, но она терпит. Снимаю штаны, затем колготки, трусики. Она не проявляет никаких эмоций, только тихие всхлипы. Я вдыхаю запах ее обычных белых трусиков: они тоже пахнут гелем и слегка ароматными женскими выделениями. Моя голова кружится от удовольствия!
Решил даже ничего не стелить под ее голое тело. А сам расположился рядом с подоконником. Кстати, поднялись мы почти на последний этаж, где были заколочены окна, поэтому вокруг почти полный мрак, а во дворе нас никто не увидит.
Насладившись по полной, поднимаюсь и наблюдая: милая девочка со слезами на щеках и с кляпом в ротике, длинные волосы раскиданы на сыром подоконнике. Короткая курточка, стройные голые раздвинутые ножки, а между ног видно сладкий бутон. Достаю телефон и делаю пару кадров. Потом хоть подрочу на это. Настало время снимать куртку. Ломаю наручники, оставляю пушистиков на руках, расстегиваю куртку, подкладываю под ее попку. А под ней просвечивающая кофточка и бюстгальтер. И вот моя жертва уже голая, не считая кляпа и поломанных наручников. Лена пребывает в шоке, мне кажется, она не ожидала, что я это все сделаю с ней в подъезде. Ее сиськи поднялись вверх, а соски набухли. Эти розовые молодые сосочки – просто прелесть! Сделал еще пару снимков на память.
- Ложись нормально, у меня широкий подоконник! Мы тут и вдвоем поместимся. Раздвинь ноги шире, сучка! Возьми свои колени и разведи их, как только можешь. Подними свою попку выше.
Бью руками несколько раз по ее попке.
- Теперь хорошо. Смотри, не смейся дергаться и кричать, иначе вместо удовольствия ты получишь боль.
Я преклоняюсь на колени и предаюсь наслаждению, нежно прикасаясь языком к розовому цветку между ног.

Он такой сладкий, нежный и ароматный, в отличие от того, что было раньше. Лепесточки, как у всех нежных девушек, нежно-розовые, маленькие губки аккуратные, а клитор, кажется, напряжен от возбуждения. Я продолжаю ласкать его долго, медленно и нежно, наслаждаясь каждой складочкой этой чувствительной области. Затем мой средний, указательный и безымянный пальцы проникают внутрь. Но где же девственность?!
Я посадил сучку на край подоконника и встав рядом произнес:
— Сейчас я уберу кляп, и мы сможем поговорить. Если ты решишь кричать, будешь иметь неприятности, поняла?!
Она кивает быстро. Я развязываю кляп. Она начинает говорить быстро и тихо:
— Пожалуйста, дяденька, отпустите меня, мне только восемнадцать...
Я сильно ударяю ее по румяным щекам. Она начинает тихо всхлипывать.
— Ты, дешевая шлюха, где ты потеряла свою невинность?!
Она продолжает всхлипывать. Я с одной рукой сильно хлещу ее по грудям, а другой сильно сжимаю ее клитор.
— Это был парень из старшей группы танцоров, в кладовой.
— Замолчи. Как давно это было?
— Позавчера. Пожалуйста, дяденька, не наносите мне вреда...
— Хорошо, я присмотрю за тобой. Теперь, когда ты уже без кляпа, не будем затягивать с процессом. Становись раком.
- Как встать?
- Повернись попой и обопрись на подоконник коленями, тупая шлюшка.
— Вот, как надо, сейчас ты получишь по полной.
Член у меня не толстый, но довольно длинный, вошел как надо, с мощными хлопками. Да, текло с нее знатно. То ли мой язычок постарался, то ли от нее такая смазка. Думаю, что и то, и то.
- Хуй уже в рот брала? Только не надо мне врать!
- Да.
Хватаю ее волосы, ставлю на коленки и поворачиваю личиком в свою сторону.
- Глотай уже, сучка.
Не успевает она открыть ротик, как из меня льется сперма. Она обильно хлещет в ее нежный ротик, попадая на лицо и волосы. Всовываю член как можно глубже в ротик и уже туда изливаю сперму. Как же прекрасно, такого опыта за все мои годы жизни не было. Минет в подъезде от молоденькой девчонки, просто супер.
Ленка долго кашляет и кажется, что ее сейчас вырвет. Все личико в сперме. Да и не только оно, практически все тело.
- Ладно, все равно, никогда не нравились целки, одни сложности с ними. В жопу было?
С отрицанием кивает девушка и я вижу ужас в ее глазах.
- Ничего, все бывает впервые.
- Пожалуйста, не нужно
Громкая пощечина, рев и одни сопли. Сажусь на подоконник и перекидываю ее попкой вверх, бью по обеим булкам. Ах, все-таки ее жопа такая сочная. Не плоская и широкая. Ягодицы уже стали красными, а из-под ножек виднеется мокрая киска. В общем опять мой член встал.
- Ты уже надоела мне перечить. Больше жить не хочешь? Так я прикончу тебя в этом подъезде, и никто тебя не найдет. Теперь я для тебя только господин. Ясно?
- Да, конечно, господин.
- Меняешься, тупая шлюха. Идем за мной.
Беру покорную шлюшку и веду к перилам. Облокачиваю ее на перила, нагибаю:
- Ну что, уже хочешь, чтобы оттрахали твою попку.
- Да, господин.
- Нравится мой большой член?
- Очень, мой господин.
- Раз так. Тогда не буду тебя заставлять ждать.
Плюю на свои ладони и шоколадную дырочку, начинаю потихоньку вводить пальцы. Да, попа рабочая, пару пальцев вошли как надо.
- Прогнись сильнее и раздвинь жопу.
Выполняет все мои приказания.
Вожу своей головкой между булок, немного вхожу в киску для смазки, а после резко всовываю в анус. Член вошел наполовину. Лена немного скулит. Продолжаю долбить и резко вынимаю ствол, вводя потом его еще глубже. После нажимаю и проход обеспечен. Еще пару толчков и оргазм даже еще сильнее, чем тогда.
Стоим около перил, член еще внутри попки. После он неспеша падает и вываливается из дырочки. Из попки течет смесь крови и спермы.
Классное зрелище!
- Ну как твоя оттраханная попка?
- Отлично, господин.
- Минет у тебя плохой. Давай научу как глубоко брать член.
- Конечно же, мой господин.
- Ладно, сегодня буду подобрее. Подойди сзади и вылижи мне мою жопу и яички.
Она молчаливо подходит сзади к моим большим ногам и глупо начинает лизать мошонку. Тыкаю ее ротиком в жопу, без лишних вопросов сует в дырочку язык. Член опять начинает вставать. Кладу ее спиной на мокрый подоконник, а голова свисает в низ. И начинаю трахать ее милый рот. Девушка начинает задыхаться и вырываться, но не на того напала. Все же даю чуть подышать, а после опять начинаю вставлять как можно глубже. Изо рта текут слюни, попадая в глаза и на волосы. Трогаю ее письку, а она вся потекла.
- Оказывается ты девушка похотливая.
Она в ответ что-то мычит, но думаю благодарит меня. Кончаю на лицо, но уже не так обильно. На сегодня достаточно. Хорошенькая девочка, жалко на нее кончать.
В общем, под влиянием удовлетворения, я принял решение вернуть эту несчастную девушку ее родителям. Я быстро завел ее к себе домой, ополоснул под душем, надел куртку, натянул мешок на голову и обул сапоги (остальную одежду я оставил как память), затем провел долгие круги по району и оставил ее в темном уголке возле ДК.
- Как только машина отъедет, снимешь мешок и вызовешь такси.
- Конечно, мой господин, - ответила она.
- Если будешь мне еще нужна, то найду тебя сам.
- Я буду вас ждать, господин
Сев в машину, я уехал. Проехав около трехсот метров, оглянулся: она все еще стояла там, с мешком на голове и голая по пояс. Она была так послушна! Прошло всего несколько часов, поэтому скандала вокруг ее исчезновения, вероятно, еще не возникло. Ну, а мне уже пора переезжать в новый город. Я еще воспользуюсь ею перед этим.
00
327
Категории:
Рассказы
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Фото и видео на сайте предназначены для совершеннолетних, если вам нет 18 лет, покиньте сайт!