Отсосала молодому парню в подъезде (Рассказ)

Отсосала молодому парню в подъезде (Рассказ)
Для начала расскажу немного про себя. Мое имя – Екатерина, мне 25 лет, стройная шатенка с волнистыми волосами. В браке еще не была. Работа у меня не сложная – секретарь. Я достаточно скромная, может из-за того, что с мужчинами мне вообще не везло. Встречи с ними были случайными и редкими.
Однажды ноябрьским вечером, когда уже стемнело, я шла домой после работы. Подойдя к подъезду, я начала рыться в своей сумочке в поиске ключей (каждый знает, что такое женская сумка). И вот тогда я заметила, что рядом с подъездом стоит парень и беззастенчиво мочится. Он явно был пьян, и я подумала, насколько неприлично совершать такие действия на улице, особенно в таком оживленном месте. Неожиданно для себя я обратила внимание не только на его действие, но и на член. Он был толстым, гладким и у члена была большая головка (точна такая, как мне нравится). Мужчина даже не проявил ни малейшего смущения и не отвернулся. В то время я просто застыла, наблюдая за ним. Однако, когда я нащупала ключи, я открыла дверь и спокойно вошла в подъезд.
Моя квартира располагается на втором этаже, и как только я быстренько вошла внутрь, начала выражать свое возмущение. Какая же пошла сейчас молодежь, проскочили у меня мысли, хотя бы он мог постесняться в моем присутствии, но нет, он демонстративно продолжать показывать свое достоинство. Несмотря на это, у него действительно было, чем похвастаться.
В ту ночь мне не удавалось заснуть. В моей голове был его член, который стоял перед моими глазами. Это вызывало во мне возбуждение, и я начала представлять, насколько огромным он будет, когда встанет… Но я решила, что завтра предстоит тяжелый день и мне нужно поспать. Парня звали Сергей, ему было 19. Он был симпатичным, крепким парнем, всегда окруженным друзьями и девушками. Но я не знала, была ли у него девушка. Впрочем, зачем ему нужна женщина вроде меня, ведь я старше его на 6 лет. С этими мыслями я уснула.
Прошедший день я провела в офисе, однако я часто вспоминала Сергея и его впечатляющий член. Размышляла о том, как было бы, если бы мы занимались сексом. Какие позы он предпочитает: сзади, сверху или может быть я сверху? Мне даже приходило в голову попробовать оральный секс с ним, хотя я делала это всего лишь четыре раза. Эти мысли возбудили меня до предела... Но что меня останавливает? Я быстро закончила работу с документами, накрасилась и собралась идти домой.
Я знала, что он обычно приходит домой с работы около четырех, между 5:10 и 5:30, потому что я часто видела его во дворе - такой заметный парень. Сегодня был прекрасный июньский день, и я надела белую блузку и черную юбку до колен. Думала, что мой вид ему понравится. Мои часы показывали 5:20, я стояла у подъезда и ждала парня с великим достоинством. Безумие, что я делаю? Что мне сказать ему? Могу ли я просто посмотреть на него? А что, если он уже дома? А что, если он сегодня не работал? Все эти мысли заполнили мой разум, пока я размышляла обо всем этом.
И вот, из-за угла дома появился Сергей. Устало он шел домой после работы. Казалось, он занимается тяжелым физическим трудом, работая грузчиком или кладовщиком. Черт возьми, что мне делать? Что я должна сказать? И в этот момент я начала копаться в сумочке, будто ищу ключи, хотя ключ уже был в моем кармане. Я просто притворялась. Он уже был близко.
— Привет, Кать.
— Привет, Сергей.
— Ты не можешь найти ключ?
— Да, не могу.
— Я открою, заходи.
— Спасибо, Сергей.
Мы вошли в подъезд. Моя квартира находилась у лифта, и он вызвал его. Когда двери лифта открылись, я вошла механически, за ним. Вокруг него витал аромат истинного мужчины, словами трудно передать. Я стояла, застыв как вкопанная, смотря на его шорты, на место, где находился его член. Мое сердце начало бешено колотиться, а голова кружилась от наводящихся мыслей. А если я ему не нравлюсь? Мы должны были подняться на восьмой этаж, осталось совсем немного времени до прибытия. И тогда я глубоко вздохнула и сказала:
— Андрей, покажи его мне, положи руку на свои шортики, где скрывается этот огромный пенис, который меня сводит с ума.
Очевидно, он не ожидал такого предложения и слегка смутился. Он даже не успел произнести слова, когда я повторила:
- Я хочу до него докаснуться.
И тут открылась дверь, когда я еще сильней сжала его пенис. Парень схватил меня за шею, и мы слились в долгом поцелуе. Не отлепляясь друг от друга, выбежали из лифта. Я ручками мяла член, а мои трусики уже были очень мокрыми. Андрей прижал мою спину к перилам, а я, оттянув шортики, взяла его пенис в руку и приступила к мастурбации. Он был таким горячим, толстым. Мои ноги начала подкашиваться, и я спустилась на этаж ниже. Сергей потащил меня за мусоропровод, надавил рукой на мои хрупкие плечи, и я оказалась на корточках.
Парень достал свой агрегат и произнес, ну давай красотка, покажи свои таланты. Член напомнил мне вареную колбасу, с толстым концом. Я оголила головку и ощутила запахи пота. Естественно, это было не удивительно для такого жаркого дня. Я дрочила его писюн, наблюдая за тем, как исчезает и вновь появляется головка. Сергей с властью смотрел на меня, на взрослую женщину, стоящую на коленках и мастурбирующую член. Я посмотрела вверх и неспеша засунула член в рот. Такой вкус соли, но так он ничего. Я неспеша водила язычком по всему стволу, не разрешая ему покинуть мой ротик. Андрей взял меня за голову и неспеша начал поддаваться ритму вместе со мной.
Я получала огромное удовольствие от того, что пенис находился в моем рту, но какой... Одной рукой я продолжала массировать его внушительный размер, который постепенно, но неуклонно увеличивался, а другой рукой я ласкала его яички. Они были также величественны, как и его головка. От одной мысли о том, сколько спермы может содержаться в них, мое сердце начинало биться все сильнее. Вот он полностью возбудился, я достала его, чтобы рассмотреть великолепие, и он оказался даже прекраснее, чем я предполагала, покрытый моей слюной.
Я тщательно очистила его, и он поднял свой член и подставил мне яички. Я механически начала лизать левое, словно мороженое, только вкуснее. Затем правое, и снова левое. Я даже получала удовольствие от ласкания яичек... Я взяла одно яйцо в рот и стала работать языком. Сергей попросил меня взять сразу два. Я послушно раскрыла рот шире, и он опустил их туда. Он даже содрогнулся, а я сильно сжала его упругие ягодицы руками. Я не знаю, сколько времени простояла с яичками во рту, но дышать стало трудно. Он вынул их, а слюна тянулась от моего рта к его члену, моя помада размазалась ярко-красным пятном, но это только еще больше возбуждало меня. Я подумала, а что, если кто-то выйдет и увидит нас. И пусть видят, подумала я, это только еще больше возбудит меня. Я снова взяла его пенис в рот и начала глубже вводить его в горло. Андрей тихо стонал и нажимал на меня, дыхание стало затруднительным.
У меня возник рвотный рефлекс, и парень решил помиловать. Мое лицо полностью было измазано слюнями. Чуть отдышались и снова повторяли все действия. Какие ужасные звуки доносились с моего рта, а Сергей только жестче меня придавливал. Бесконечное количество раз я брала его толстый член. Он за все время не оказался во мне полностью, но это очевидно, ведь мой рот не разработан. Я взяла член в ротик и продолжала лизать его. Одной рукой доставляла удовольствие яичкам, а второй дрочила. Сергей немного стонал от моих движений. Я начала ощущать, как ствол напрягся, а яички вжались в член. Сергей быстро достал член из-зо рта, и его сперма разлилась по стенам в подъезде. Несколько струй разлились на мою одежду. Он чуть отошел и приказал мне все слизать. Я признаюсь, что не знала до этого какая сперма на вкус. Я пальцем собрала чуть семя и отправила его в рот.
Признаюсь, что вкус спермы мне пришелся по душе. Сергей начал кричать на меня, чтобы я слизала все со стен. Такой приказ меня одновременно и удивил, и возбудил. Я принялась облизывать стены. В конце процесса, парень подставил ствол и сказал его вылизать тоже. Я с покорством все сделала, вылизала все складки и яички.
Сергей отошёл от меня, я встала и аккуратно поправила юбку. Он произнес: "Дай мне свой номер, милашка!" Я, немного путаясь в цифрах, назвала его. Эта ситуация сбивала меня с толку, и у меня началось головокружение. Я достала влажную салфетку и протерла лицо, хотя не думаю, что это особо помогло. Сергей записал мой номер и сказал:
— Я буду звонить тебе, а ты будешь приходить, чтобы удовлетворить мои желания. Ведь ты такая страстная.
Я кивнула головой. Мы вместе спустились к лифту, и он легко похлопал меня по заднице, открыл дверь и зашёл в квартиру. В это время я вошла в подъездный лифт. Когда я вышла на первом этаже, в лифт зашёл мужчина лет 37, который живёт на 7 этаже. Он бросил мне один лишний взгляд. Я молча, не поднимая глаз, прошла в свою квартиру, не раздеваясь легла на диван, закрыв глаза.
Я задумалась о том, как я дошла до этого. Минуту назад меня оттрахал малознакомый парень прямо в ротик, и он назвал меня пренебрежительным словом. Я вылизывала его сперму с грязных стен подъезда, и ещё чувствовала её во рту. Какая разница с тем, какой я раньше была - приличная девушка... наверное, ключевое слово здесь "была"... Я отлично понимала, что, если Сергей позвонит мне, а он это сделает, я не смогу отказать. Эти мысли заснули со мной. Проснувшись в середине ночи, я помылась и снова легла на диван, осознавая, что способна воспламенить страсть в глазах такого парня.
00
15
Категории:
Рассказы
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Фото и видео на сайте предназначены для совершеннолетних, если вам нет 18 лет, покиньте сайт!